Kristi Morris Photo
Kristi Morris Photo

My Hero Academia Saison 5 Episode 3 Date de sortie: Où et quand regarder l'épisode 91

La saison actuelle de Mon université de héros est une question d'action et cela a été prouvé par l'épisode 90. Alors pouvons-nous nous attendre à la même chose dans Mon université de héros Saison 5 épisode 3? Voici tout ce que nous savons jusqu'à présent sur l'épisode 91, y compris où et quand regarder le chapitre de la semaine prochaine.

Ce qui est arrivé à Mon université de héros Saison 5 épisode 2?



Dans Épisode 90 , Dabi se lance immédiatement dans l'action en attaquant Endeavour et Hawks. Cependant, il est interrompu par Mirko, qui parvient à le repousser et le force à s'échapper.

Dabi révèle plus tard que Hawks a en fait changé son plan et qu'il lui faudra un certain temps avant de pouvoir rencontrer Shigaraki. Fait intéressant, il est également confirmé que Hawks avait rejoint la League of Villains pour les éliminer de l'intérieur. C'est parce que Hawks veut que le monde soit un endroit plus sûr pour les héros.

Pendant ce temps, Endeavour a ses propres problèmes. Il se rend compte qu'il ne sert à rien de demander pardon à sa famille. Au lieu de cela, il semble qu'Endeavor devrait expier ses propres erreurs. Cela pourrait être quelque chose qui sera exploré dans Mon université de héros Épisode 91.



Que se passe-t-il dans Mon université de héros Saison 5 épisode 3'

le Aperçu pour Mon université de héros L'épisode 91 confirme que Deku est préoccupé par les changements apportés à One For All. Cependant, il a d'autres choses à penser comme le nouvel entraînement au combat pour les jeunes héros.



Le prochain épisode est intitulé Choc! Classe A vs Classe B! et c'est exactement comme ça que ça sonne. Les élèves de la classe 1-A devront affronter la classe 1-B. Cependant, il y a aussi un mystérieux participant surprise qui se joindra à eux la semaine prochaine.



Où et quand regarder Mon université de héros Épisode 91'

Le prochain épisode de Mon université de héros La saison 5 sera diffusée au Japon sur ytv et NTV à 17h30 JST. Il sortira simultanément sur Funimation et Crunchyroll à 1h30 PT, 3h30 CT, 4h30 HNE et 9h30 GMT +1.

Qu'avez-vous pensé du dernier épisode de Mon université de héros Saison 5? Sonnez dans les commentaires ci-dessous.



En rapport: Récapitulatif et résumé de la saison 1-4 de My Hero Academia. Ce que vous devez savoir avant de regarder la saison 5